Dott. Emiddio Di Maggio - Nutrizionista a Napoli

BIMBY LIGHT: LE RICETTE:

Sei in: Articoli: BIMBY LIGHT: LE RICETTE:
INVOLTINI ALLA THAILANDESE
ingredienti per 4 persone: 250 gr di lonza di maiale 1 uovo 250 gr di gamberetti freschi sgusciati 100 gr di germogli di soja 1 gambo di sedano...
Scheda Articolo
SPEZZATINO DI POLLO AI PEPERONI
Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 gr) 60 gr di olio e.v. di oliva 1 scalogno 1 spicchio di aglio 350 gr ...
Scheda Articolo
PETTO DI POLLO IN FRICASSEA
Ingredienti per 4 persone 700 gr di petto di pollo 1 piccolo ciuffo di prezzemolo 150 gr di carote 50 gr di cipolla 50 gr di vino bianco secco ...
Scheda Articolo
PETTI DI POLLO AROMATICI
Ingredienti per 4 persone 500 gr di petti di pollo a fettine 10 capperi 1 scalogno 20 gr di olio e.v. di oliva il succo di un’arancia ...
Scheda Articolo
SPEZZATINO DI POLLO ALLE MELE
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di p...
Scheda Articolo
INSALATA DI CONIGLIO
ingredienti per 4 persone: 1 coniglio a pezzi (filone e cosce) 600 gr circa 1 mazzo di cipollotti 300 gr di funghi misti: porcini, fingerli, pra...
Scheda Articolo
TAGLIATA AI PEPERONI
Ingredienti per 4 persone: 400 gr scamone 200 gr di peperoni 200 gr di cipolle 50 gr di olio extra vergine di oliva 100 gr di vino bianco secc...
Scheda Articolo
FETTINE DI MANZO IN MARINATA
Ingredienti per 4-6 persone: 700 g di fettine di girello di manzo sottili 200 g di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto rosso di vino 2 cipolle...
Scheda Articolo
BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA
Ingredienti per 4 persone: 600 g di bocconcini di vitello 300 g di acqua 50 g di passata di pomodoro 40 g di olio extra vergine di oliva 50 g ...
Scheda Articolo
GROPPETTI AI CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fette di scamone 450 g di carciofi surgelati 1 limone 20 g di burro 30 g di olio extravergine di oliva 1...
Scheda Articolo
VITELLO AL CURRY
Ingredienti per 4 persone: 600/700 gr di noce di vitello 1 cipolla 1 mela renetta 1 chiodo di garofano 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio ...
Scheda Articolo
MANZO ALLA BIRRA, CON BROCCOLETTI
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di sottofiletto di manzo tagliato a liste piuttosto alte, 100 gr di birra Tourtel, 300 gr di broccoletti, 200...
Scheda Articolo
BRASATO CON PATATE
Ingredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2...
Scheda Articolo
POLPETTINE DI CARNE AL PISTACCHIO IN SALSA VERDE
Ingredienti per 4 persone 300 gr di scamone macinato 1 tuorlo 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di Porto o Cognac 3 filetti di acciug...
Scheda Articolo
Questo sito utilizza cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più Chiudi