Sei in: Articoli: BIMBY LIGHT: LE RICETTE:

VITELLO AL CURRY

Ingredienti per 4 persone:


600/700 gr di noce di vitello 1 cipolla 1 mela renetta 1 chiodo di garofano 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di curry 1 succo di limone 40 gr d burro 300 gr di acqua sale q.b. 1 cucchiaio di dado Bimby




Tagliare a tocchetti la noce di vitello e infarinarli. Nel boccale preparare un soffritto con burro, cipolla e con la mela sbucciata e tagliata a tocchetti 4 min 100° vel 3. Unire i bocconcini di carne infarinati, rosolare 5 min temp Varoma vel 1; aggiungere il curry, i chiodi di garofano e l’acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 35 min temp Varoma vel 1. A fine cottura, versare il succo di limone e aggiustare di sale. Servire con mostarda di mele.
Valore nutritivo per porzione Kcal……………..276 Proteine……g.34, 6 Lipidi…………g.12, 1 Glucidi………g 7, 7