Dott. Emiddio Di Maggio - Nutrizionista a Napoli

Consigli per una sana e corretta alimentazione:

Sei in: Articoli: Consigli per una sana e corretta alimentazione:
CONGELO E SCONGELO
Gli alimenti congelati in casa o i surgelati confezionati possono essere scongelati in due modi: • Il primo è il più sicuro: nel f...
Scheda Articolo
IGIENE IN CUCINA
La maggior parte delle tossinfezioni alimentari, dal mal di pancia alla salmonellosi, ha origine in cucina, tra le proprie mura di casa. Infatti &egra...
Scheda Articolo
CONSERVARE GLI ALIMENTI IN FRIGO
Alcuni alimenti vanno posti in ripiani diversi sia per una diversa temperatura di conservazione che per evitare contaminazioni: 1. Le uova vanno co...
Scheda Articolo
COME RICONOSCERE LE UOVA FRESCHE
In 1 litro di acqua aggiungiamo 25 grammi di sale. Se riempiamo un bicchiere dell'acqua salata e vi immergiamo l'uovo: - 1. Uovo freschissimo (da ber...
Scheda Articolo
COME RICONOSCERE IL PESCE FRESCO
L’occhio è bombato (convesso), la cornea trasparente e la pupilla nera e brillante Le branchie sono di colore rosso brillante e senza mu...
Scheda Articolo
LE ETICHETTE DEI CIBI: consigli ed un po di luce su un tema molto importante per la nostra salute.
ETICHETTE : imparare a decifrarle è il primo passo verso una dieta piacevole, sicura e salutare. Di seguito una serie di nozioni importanti da ...
Scheda Articolo
Questo sito utilizza cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più Chiudi