Sei in: Catalogo: Prodotti Freschi 

Prodotti Freschi

Prodotti

Manteca

Latticino prodotto stagionalmente a livello locale da materia grassa lattea e pasta filata derivante dalla lavorazione del Caciocavallo. Latticino lav...
N.D.
SCHEDA

Mozzarella fior di latte - nodini

La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufa...
N.D.
SCHEDA

Provola affumicata

L’origine del nome della provola è contesa tutt’ora tra Puglia e Molise e fa riferimento alla porzione di pasta di “ prova ...
N.D.
SCHEDA

Mozzarella farcita

N.D.
SCHEDA

Ricotta forte

Il siero, proveniente dalla lavorazione dei formaggi ( pecorino, caprino, bovino etc.) con eventuale aggiunta del 10-12% di latte, viene filtrato attr...
N.D.
SCHEDA

Ricotta

La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificato semplicemente come latticino: non viene ottenuta...
N.D.
SCHEDA

Silani per pizza

La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufa...
N.D.
SCHEDA

Trecce

La " mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufala o v...
N.D.
SCHEDA

Scamorza ( vacca )

E' un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte intero. Il tipo di latte utilizzato può essere interamente vaccino o misto capra e ...
N.D.
SCHEDA

Scamorza ( pecora )

E' un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte intero. Il tipo di latte utilizzato può essere interamente vaccino o misto capra e ...
N.D.
SCHEDA

Stracciatella

La burrata è un formaggio fresco, ovvero preparazione casearia tipica della provincia di bari, in particolare prodotto nell’Alta Murgia, ...
N.D.
SCHEDA

Burrata

La burrata è un formaggio fresco, ovvero preparazione casearia tipica della provincia di bari, in particolare prodotto nell’Alta Murgia, ...
N.D.
SCHEDA

Bocconcini

La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufa...
N.D.
SCHEDA

Mozzarella

La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufa...
N.D.
SCHEDA