ELIANI IMPASTATRICI | Plunging arm mixer for bread and pastry
Sei in: Prodotti: Impastatric a Forcella:

Modello EFC35 € 2490, 00+IVA 22%

Codice: EL-EFC35
Marca: Eliani

Descrizione

IMPASTATRIC

A FORCELLA Mod EFC35

Impastatrice a forcella ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie.

Consente di amalgamare omogeneamente in breve tempo piccoli e grandi volumi d’impasto di svariati tipi, anche quelli più duri. La delicata rotazione dell’utensile a forcella permette un’ottima ossigenazione dell’impasto e non lo riscalda, rendendo così più friabile il prodotto finito. L’impastatrice ha una robusta struttura in acciaio verniciato bianco, corredata da vasca, utensile a forcella e coperchio interamente in Acciaio Inox. La protezione della vasca è per metà grigliata, per facilitare la visibilità dell’impasto in lavorazione e per permettere l’aggiunta d’ingredienti. La macchina è dotata di un impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti richiesti dalle Direttive Europee. L’impastatrice è disponibile in diverse versioni: monofase 230V, trifase 400V, trifase 400V a due velocità, con variatore di velocità, voltaggi speciali e timer a richiesta. Cavalletto h 10 cm, oppure h 40 cm, con ruote di cui 2 frenanti, possono essere forniti come accessori (optional).

Caratteristiche

  • 11Velocità max giri/minuto forcella :
  • 28Velocità minima giri/minuto vasca :
  • 2, 5Velocità max giri/minuto vasca :
  • 6 Alimentazione 230VCaratteristiche tecniche:Impasto Max:
  • 30 KgCapacità vasca:
  • 35 ltImpasto pane, pizza: 90/120 Kg/hAlimentazione:
  • 230VPotenza motore: 1 HpDimensioni: 1000 x 650 x 610 mm (L x P x H)Peso:
  • 100 Kg
3037.80
Disponibilità: BASSA
Questo sito utilizza cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più Chiudi