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ANTIPASTI DI TERRA:

Tomino alla griglia con verdure grigliate

Scamorza alla griglia con prosciutto nostrano

Tagliere di salumi umbri

Tagliere di salumi e formaggi umbri

Selezioni di prosciutti locali

Selezione di formaggi locali con mostarde

Bruschettine sfiziose

Gateau di patate sformato su fonduta al grana e chips di pancetta

Uovo strapazzato al tartufo nero di Norcia in cialda di parmigiano

Millefoglie salata con filetto di suino affumicato e crema di cavolfiore con albicocche essiccate

Bauletto di pasta brisè farcito con patè di fegato e mela smith su verza stufata al vino bianco

Insalata di bollito con pan brioche tostato, chutny ai frutti rossi e verdure al vapore

ANTIPASTI DI MARE:

Sauté di cozze e vongole

Insalata di calamari con puntarelle, olive nere e arancia

Polpettine di molluschi su crema al prezzemolo e concassè di pomodoro

Guazzetto di calamari piccante con crostini di pane

Salmone marinato, porro stufato e insalata di zucchine

Crostacei alla catalana

Carpaccio di tonno con cipolla rossa in agrodolce e spinaci

Crudo di mare in bella vista ( Secondo disponibilità )

Ostriche fresche allevate Francia

PRIMI DI TERRA:

Casarecci al ragù di vaccinara

Strozzapreti all’Amatriciana

Manfrigoli al pomodoro piccantino con basilico e aglio

Spaghetti cacio, pepe e guanciale croccante

Spaghetti alla griscia

Gnocchi gratinati al forno con provola e carciofi

Risotto mantecato in forma di pecorino con pera e pepe nero

Pappardelle al ragù di cinghiale

Tagliolini al tartufo nero

Fettuccine ai funghi porcini

Maltagliati con carciofi e olive nere

Tortellini ripieni di carne di manzo con crema di patate alle erbe fini

PRIMI DI MARE:

Spaghetti con sgombro , zucchine e cipolla rossa di tropea

Gnocchetti in guazzetto di frutti di mare e crostacei

Linguine con fasolari e pomodorini

Ciriole con ragù rosso di tonno

Spaghetti alle vongole

Spaghetti con tartufi di mare

Tagliolini all’astice con pomodorini e olive nere

Risotto in sala rosa con scampi , mazzancolle e gamberi rossi

Zuppa del mediterraneo

Caserecci con filetti di ricciola e carciofi

Griglia

CARNE ALLA BRACE:

Lombata di vitellone razza Chianina

Costata di vitellone razza Chianina

Lombata di vitellone nazionale

Costata di vitellone nazionale

Lombata di vitello nazionale

Filetto di vitellone nazionale

Cotolette di capretto con alloro e tesa di cinta senese

Bistecchine di coscio di agnello profumate al timo con sale di vinacce

Graticolata paesana saporita con patate al cartoccio

Petto di pollo scaloppato allo spiedo con ventresca marinata al ciliegiolo

Pesce fresco alla Brace

Pescato “Mediterraneo”:

Spigola, orata, rombo, ombrina, ricciola, tonno ( Secondo. disponibilità)

Scorfano, gallinella, rana pescatrice, sarago e dentice nazionali ( Secondo disponibilità)

Pesce spada ( Secondo disponibilità )

Scampi vivi , gamberoni rossi e mazzancolle ( Secondo disponibilità )

Aragosta viva pescata del mediterraneo ( Secondo disponibilità )

Astice vivo pescato

Astice blu vivo pescato del mediterraneo ( Secondo disponibilità )

Calamaro alla griglia ( Secondo disponibilità )

Grigliata mista del Tirreno con verdure assortite

Cucinato:

Trancio di spada piastrato con cicoria e pomodorini arrostiti

Baccalà in guazzetto con prugne pinoli e uvetta

Ricciola panata con spinaci al burro

Trancio di gallinella confit con insalata di verdure

Orata all’acqua pazza

Guazzetto con pescato nazionale (Secondo disponibilità)

Carrè di maiale al forno con verza stufata e pomodorini

Filetto di vitellone piastrato con salsa di tartufo al miele e Cavolfiore cotto al vapore

Petto di vitella al forno con patate

Frittata cicoria e salsiccia

Frittata al tartufo

Frittata ai porcini

Frittata di Nonna Elena (Zucchine, cipolle, guanciale e peperoncino)

I Fritti:

Fritturina di calamari, gamberi e zucchine

Tranci fritti di baccalà con anelli di cipolla rossa

Fritto misto di paranza

Fritto misto vegetale

Contorni:

Patate al forno

Cicoria ripassata

Cicoria all’agro

Cicoria ripassata con pomodorino

Spinaci al burro

Insalata di puntarelle con pesto alle acciughe

Insalata mista o verde

Insalata verde, pachino e cipolla rossa

Insalata cacio e pere

Verdure cotte al vapore

Grigliata di verdure marinate

Radicchio gratinato