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Qualità

Il Dott. Giuseppe Taccardo opera quale partner dei propri Clienti nell’ambito del Controllo Qualità e della realizzazione di Sistemi di Gestione Aziendale e della Sicurezza Alimentare (Sistemi di Gestione per la qualità ISO 9001:2008, e Sistema HACCP – Standard di gestione igienico sanitaria). La consulenza è rivolta all’industria della produzione e trasformazione alimentare, alla G.D.O. e ai servizi di ristorazione collettiva scolastica, socio-assistenziale, aziendale e agli Enti pubblici e privati.

L’obiettivo è di accompagnare il cliente nel percorso di interpretazione dei requisiti delle norme di certificazione richieste, implementando di un sistema di gestione conforme alla norma ISO di riferimento e formazione del personale riguardo gli aspetti legati alla mansione del sistema di gestione della qualità richiesto. Pertanto il Dott. Giuseppe Taccardo applica:

•audit di prima e seconda parte secondo la UNI 19011:2003

•valutazione dei sistemi di gestione ISO 9001:2008 nel settore alimentare

•certificazione secondo Standard igienico sanitari specifici (esempio BRC, IFS, ecc.)

•sistemi volontari di certificazione di sistema secondo UNI EN ISO 22000:2005

•classificazione carcasse bovine (in ottemperanza al Reg. CE 1183/2006 sulla tracciabilità delle carni)

•sistemi volontari di certificazione di prodotto e di filiera agro-alimentare

•gestione, mantenimento e monitoraggio dell’efficacia dei Sistemi HACCP per Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.) dell’industria alimentare, della ristorazione collettiva e dei pubblici esercizi (Reg. (CE) n. 852 e n. 853 del 2004)

•piani di monitoraggio insetti (PEST CONTROL) per aziende e magazzini di stoccaggio e deposito

•analisi chimico – fisiche e microbiologiche degli alimenti e dell’ambiente in collaborazione con laboratori partner iscritti nei registri regionali ed accreditati ACCREDIA

Lo svolgimento di attività di verifica/audit, e la presenza costante presso i siti di produzione, lavorazione, distribuzione e vendita assicura un perfezionamento dell’azienda e dei prodotti alimentari destinati al pubblico consumo.