Comune: VeneziaQuartiere/Località: N.D.Provincia: VeneziaRegione: VenetoIndirizzo: Piazza 27 Ottobre in Mestre, 40, 30172 Venezia, Venezia (Veneto)Cap:30172Stato:Italia
ha votato e scritto:
Pasticceria di burano che produce biscotti artigianali.
Biscottiveneziani Sas
5
Referente
ha votato e scritto:
geremia, un nome sette generazioni da quì l'ultima che fa capo a daniele geremia salvan pasticceri e ristoratori portano a vanti dell'omonimo nome geremia e custodiscono e producono, come da antica ricetta, l'autentico bussolà di burano. un biscotto genuino fatto di uova, farina e tanto buon burro, e reso particolare nella sua tradizione dalla sapiente lavorazione a mano. nelle vecchie tradizione del 1830 il bussolà era un dolce biscotto tipico pasquale.questo dolce biscotto veniva impastato e portato a cuocere dai fornai. nell'isola allora si respirava un intenso profumo fragrante di pasta frolla, vaniglia e zucchero a velo.questo dolce biscotto veneziano veniva consumato nelle feste e veniva immerso nel vino dolce locale o nel vin santo.negli anni il bussolà, il zaletto e il biscotto esse è diventato una bontà adatto ad ogni stagione o festa dell'anno, mantenendo le caratteristiche, la fragranza e il sapore di un tempo.biscotto buono e ricercato è divenuto, quindi, oltre ai merletti, il richiamo e il simbolo della bella isola " burano" lagunare.