Linea Pasta Corta Storci è il made in Italy che ti premia, sempre
Penne, fusilli, paccheri, conchiglioni, nidi e lasagne: SHORTPASTALINE con produzioni da 150 a 600 kg/h ti permette di differenziare molto il tuo catalogo prodotti con qualsiasi formato.
Garantisce qualità e in particolare un’ottima estetica al prodotto, riducendo l’aspetto bicolore (rigature) durante la trafilazione al bronzo. La preparazione dell'impasto con la pre-impastatrice PREMIX ® e la tecnologia a vuoto totale della vasca, conferiscono un eccellente colore alla pasta , mentre lo speciale profilo della vite di compressione minimizza il riscaldamento dell’impasto, garantendo una migliore qualità dell’impasto ed una ottimizzazione del consumo energetico.
La linea, attrezzata con la Niditrice/Lasagnatrice NEST, può produrre nidi e lasagne in modo completamente automatico. A inizio e fine linea si può automatizzare tutta la gestione telai sino alla formazione del carrello, grazie al disimpilatore ed all'impilatore automatico per telai ROBO/XD e ROBO/XI.