Sei in: Prodotti: Linee per Pasta Fresca:

Linee pasta fresca regionale

0
Disponibilità: ALTA

Richiedi info
Descrizione
Dalla semola la migliore pasta regionale

Grazie alla tecnologie per la produzione dell'impasto Premix ® , Beltmix ® , Bakmix ® è possibile ottenere impasti di alta qualità molto adatti ad essere lavorati dalle diverse unità formatrici. Adatti a semole e ricette con caratteristiche molto differenti tra loro, hanno in comune il miglior risultato più apprezzato da tanti.

Il sistema di distribuzione dell'impasto è automatizzato e permette di alimentare in continuo molte unitàformatrici. Tulle le linee sono automatiche, seppur a richiesta proponiamo soluzioni più semplici.

Sono disponibili sistemi di asciugatura ad alta temperatura, di surgelazione e di doppia pastorizzazione, per paste surgelate o stabilizzate. La pastorizzazione ad iniezione di vapore ed il tappeto costruito con materiale brevettato permottono un'elevata efficienza di trattamento termico, quindi un elevato risparmio energetico.

Puglia, Campania, Liguria, Calabria, ecc... siete tutti nostri clienti .

Linea Pasta fresca regionale