Grano Saraceno biologico in chicchi
Cereale naturalmente senza glutine
Il Grano Saraceno è una pianta erbacea originaria dell'Asia, appartenente alla famiglia delle Poligonacee.
Proprietà nutrizionali
Il Grano Saraceno è ricco di magnesio, utile per il sistema nervoso e muscolare ed è fonte di ferro, proteine, fibre e contiene rutina, che aiuta a preservare il benessere e l'elasticità dei vasi sanguigni. Particolarmente adatto ai periodi freddi è ideale per sportivi, vegetariani, donne in gravidanza o che allattano e in generale per contrastare il deperimento fisico.
Confezione da 300 g
grano saraceno decorticato biologico.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (70g) | |
Valore Energetico | Kcal | 343 | 240, 1 |
Kj | 1454 | 1017, 8 | |
Proteine | g | 13 | 9, 1 |
Carboidrati | g | 64 | 44, 8 |
di cui zuccheri | g | 1, 2 | 0, 8 |
Grassi | g | 2, 8 | 2 |
di cui saturi | g | 0, 65 | 0, 5 |
Fibre | g | 4 | 2, 8 |
Sodio | < a g | 0, 01 | 0 |
Magnesio | mg | 215 | 150, 5 |
Ferro | mg |
Cottura base
Lavare e tostare 300 g di Grano Saraceno per 2 minuti in una pentola con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungere 0, 6 lt di acqua calda salata e cuocere per 20'. Una volta cotto il Grano Saraceno può essere usato per insalate, sformati e piatti unici con verdure e legumi.