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Culatello di Suino Nero dei Nebrodi

324.50
Disponibilità: ALTA

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Descrizione
CULATELLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Carne utilizzata: carni Suino Nero dei Nebrodi

Parti anatomiche utilizzate: coscia intera disossata e scotennata

Caratteristiche organolettiche :

Aspetto : rosso uniforme stabile

Odore : profumato di prosciutto stagionato

Sapore : dolce con assenza di retrogusto

Consistenza : c ompatto, morbido

Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie,

Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di “Cross Contamination” sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine.

Fasi di lavorazione:

  • salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni
  • arrotolamento della coppa in fazzoletti di budello di vitello collato
  • fasciatura in rete elastica per alimenti
  • asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore)
  • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 365 giorni)

Imballo: Kg 5, 00