Sei in: Catalogo: Dolci e Biscotti
Dolci e Biscotti
Prodotti
Amaretti di sicilia classico
Amaretti di Sicilia Classico Gli Amaretti di Sicilia Classici sono dei dolci tipici della Sicilia, confezionati ad uno ad uno in un'elegante scatola ...
12.60 €
da17.5 €
SCHEDA
da
28%
Amaretti di sicilia misti
Amaretti di Sicilia Misti Gli Amaretti di Sicilia Misti sono racchiusi in un'elegante confezione regalo e sono di gusti assortiti: classici, pistacch...
12.78 €
da18 €
SCHEDA
da
29%
Amaretti di sicilia pistacchio
Amaretti di Sicilia Pistacchio Gli Amaretti di Sicilia Pistacchio hanno una lunga tradizione che risale al 1100. Ancora oggi vengono prodotti selez...
13.14 €
da18.5 €
SCHEDA
da
29%
Cannoli
Cannoli La confezione contiene n°14 pezzi di cannoli vuoti, un sacchetto (sac à poche) di ricotta con scaglie di cioccolato pronto per la...
35.50 €
SCHEDA
Panetto di pasta di mandorle
Panetto di pasta di mandorle Il panetto di pasta di mandorle serve a preparare il latte di mandorla, una tipica bevanda siciliana. Imballo: gr. 250
3.75 €
SCHEDA
Cassata siciliana
Cassata Siciliana Dolce tipico siciliano a base di pan di spagna, ricotta, frutta candita e zuccata. Una vera delizia a vedersi e per il palato Imba...
47.50 €
SCHEDA
Cuddrireddre di delia
Cuddrireddre di Delia L a "Cuddrireddra" è un dolce tipico di Delia, dalla forma rotonda rassomiglia a una coroncina, preparata con ingredienti...
7.50 €
SCHEDA
Pignolata al miele
PIGNOLATA AL MIELE Ingredienti: farina, uova, zucchero, cannella, miele, scrorza di limone, vaniglia, strutto, olio extravergine d'oliva
17.44 €
SCHEDA
Sfrizz
SFRIZZ Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, olio, latte, sostanze lievitanti, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Pignolata messinese
PIGNOLATA MESSINESE Dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina , uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao.
22.00 €
SCHEDA
Paste assortite
PASTE ASSORTITE Mandorle, pistacchio, nocciole, miele, questi ingredienti dominano la tradizione dolciaria siciliana, di origine quasi sempre convent...
18.00 €
SCHEDA
Pasta reale
PASTA REALE I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone dellla Sicilia ha come primo in...
12.71 €
SCHEDA
Ripieni dolce fantasia
RIPIENI DOLCE FANTASIA Ingredienti: farina, "00", zucchero, uova, margarina, conserva vegetale.
2.70 €
SCHEDA
Occhio di bue
OCCHIO DI BUE Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, margarina, passata di albicocche, aromi naturali.
4.50 €
SCHEDA
Frutta martorana
FRUTTA MARTORANA Dolci di origine conventuale, (il convento della Martorana appunto di Palermo) biscotti di pasta di mandorle e zucchero che riproduc...
28.71 €
SCHEDA
Fragrantini al cimino
FRAGRANTINI AL CIMINO Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, strutto, margarina, latte in polvere, cimino, lievito, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Fior di mandorla
FIOR DI MANDORLA Le profonde influenze arabe, si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a specialità pasticcere uniche al mondo. I...
18.00 €
SCHEDA
Biscotto crock
BISCOTTO CROCK Ingredienti: Farina "00", Zucchero, Strutto margarina, Lievito naturale.
2.70 €
SCHEDA
Fragrantini al burro
Fragantini al Burro Ingredienti: Farina "00", zucchero, uova, strutto, margherina, latte, sostanze lievitanti, aromi naturali.
2.70 €
SCHEDA
Croccantini brutti ma buoni
Croccantini Brutti ma Buoni Biscotti preparati con nocciole tostate, tritate grossolanamente e impastate con zucchero. Ingredienti: nocciole sgusciate...
4.14 €
SCHEDA
Torroncini
Torroncini Tenera e morbida pasta con mandorle e pistacchi. rivestita di Cioccolato al latte. Cioccolato fondente. Cioccolato bianco. Arancia. Limone....
22.77 €
SCHEDA