La Piccola Trattoria

Grazie a La Piccola Trattoria, il ristorante gestito da Paola, “sarda doc”, e dal marito Ali reza (iraniano) che, insieme, hanno fatto tornare il lungo porticato di via Rolando da Piazzola, un tempo buio e trascurato, a “nuova vita”. Sita in un palazzo trecentesco, la Piccola Trattoria propone una selezione di piatti tipici sardi, cucinati secondo ricette tradizionali, ma anche di piatti innovativi, scaturiti dalla creatività della coppia, sempre con ingredienti di prima scelta e ispirati ai profumi della Sardegna. Da provare sformatino di carciofo spinoso sardo con crema di pecorino., cicciones di ricotta di pecora con melanzane affumicate , pomodorini e menta, o, perfetta per la primavera che avanza, la fregula (pasta di semola di grano duro) asparagi selvatici calamaretti e gamberi. dolci preparati in casa , semifreddo di arance di s. sperate con crema al moscato di cagliari e gelo di arance, coni croccanti con crema di ricotta di pecora e miele di corbezzolo. pane fatto in casa cantina dei rinomati vini sardi

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

GALLERY



SCOPRI DI PIÙ