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Usi in cucina e abbinamenti

USI IN CUCINA E ABBINAMENTI

Composta di violette blu: per esaltare il gusto dei formaggi di malga

Composta di violette gialle : con i formaggi o per la preparazione di ottimi biscotti

Composta di rosa antica : da gustare con formaggi stagionati

Composta Fragola e Rosa : da apprezzare con ricotta e formaggi freschi

Composta alla menta selvatica: un incredibile connubio con formaggi freschi e stagionati

Composta ai fiori di sambuco: da abbinare a carni bianche e formaggi freschi, o per la preparazione

di torte deliziose

Composta di tarassaco: da abbinare a formaggi stagionati e caprini

Confettura bacca di rosa canina : buonissima con il formaggio di capra o con il bollito misto

Confettura di mirtillo selvatico: ottima sul pane a colazione, con formaggi e con

la polenta

Confettura ai frutti di bosco : deliziosa con le carni o con formaggi freschi

Buona degustazione!!!