Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La gestione del ristorante è strettamente familiare a cura della famiglia Cecchi, fin dal 1936 quando lo acquistò la nonna Lina. Anche allora il locale era un punto di ritrovo per le gite fuori porta ed erano rinomate le merendine a base di arista sott’olio e prosciutto oppure di pesciolini fritti e ranocchi, il tutto accompagnato dal pane e dalla schiacciata prodotti dal forno di famiglia adiacente al ristorante e tuttora in funzione. Oggi che siamo già alla terza generazione, la cucina si è adeguata ai tempi rimanendo però come scelta basilare, ancorata alle vecchie tradizioni locali. Offriamo, preparate con la vecchia cura di una volta per i cibi casalinghi, tutte le specialità della cucina toscana ed in particolare pistoiese. La pasta – ravioli, tagliolini, pappardelle, lasagne, maccheroni pistoiesi – è tutta spianata a mano. La cacciagione e le carni sono cotte nel forno a legna o sulla brace. Il pesce lo cuciniamo a richiesta. I dolci sono fatti in casa.