Sei in: Risorse: Eventi:
Eventi
24 febbraio - trattamenti termici ed a freddo.
24/02/2023 𝗧𝗿𝗮𝘁𝘁𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶 𝘁𝗲𝗿𝗺𝗶𝗰𝗶 𝗲𝗱 𝗮 𝗳𝗿𝗲𝗱𝗱𝗼.
Blanching, macerazione, pastorizzazione, sterilizzazione, hot filling, pascalizzazione.
Blanching, macerazione, pastorizzazione, sterilizzazione, hot filling, pascalizzazione.
Durata : 1/2 Giornata - 09.00 / 13.00
Corso base
Richiedi informazioni qui --> bit.ly/2rOFYwa
Richiedi informazioni qui --> bit.ly/2rOFYwa
Corso base che affronta i trattamenti termici ed a freddo nelle fasi di lavorazione e le diverse procedure di stabilizzazione microbiologica delle conserve ortofrutticole. Questa tematica è ricorrente in tutti i corsi, pertanto in quelli avanzati si affronteranno solo più le parametrizzazioni della specifica produzione.
Richiedi informazioni qui --> bit.ly/2rOFYwa
Indirizzo: SP 456 del Turchino, 280 - Nizza Monferrato
Data Fine: 24/02/2023
Frequenza evento: