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Pasqua 2013: menu alla carta

*Antipasto:

- Gran Antipasto Pasquale (pizza salata con formaggio, salumi, formaggi, bruschetta, coratella con carciofi e frittata);

- Pasticcio di patate e carciofi su fonduta al grana e asparagi croccanti;

- Carciofo alla ternana con corata di agnello nostrano;

- Soute di cozze e vongole con pomodorini e pane tostato;

- Polpette di molluschi panate e fritte su crema di asparagi con pomodori secchi;

- Insalata di polipo con patate, sedano olive nere e vinaigrette ai lamponi;ù



*Primo:

- Cannelloni di crespelle con carni bianche e carciofi su fonduta al pecorino di fossa;

- Gnocchi con ragout di capretto;

- Tagliolini asparagi e guanciale mantecati con caciocavallo 18 mesi;

- Caserecci con filetti di ricciola, carciofi e olive taggiasche;

- Spaghetti allo scoglio;

- Strozzapreti con baccalà, punte di asparagi e bottarga di muggine;



*Secondo:



- Agnello al forno con patate sotto la cenere;

- Bauletto di vitellone farcito con macinato di maiale, melanzane e provola su vellutata al pomodoro;

- Spigola / Orata al forno;

- Involtino di branzino farcito con carciofi e pinoli su crema di patate e porro;

- Costata di vitellone Chianino;

Lombata di vitellone Chianino;

- Tagliata di vitellone Chianino;

- Filetto di vitellone Chianino;

- Agnello nostrano a scottadito;

- Graticolata di maiale nostrano;

- Orata / Spigola alla griglia;

- Grigliata mista di crostacei;

- Calamari alla griglia con verdure;

- Bistecca di pesce spada con radicchio;



*Dolci:

- Tiramisu alla colomba;

- Gelato alla crema affogato al cioccolato;

- Millefoglie con frutta fresca;

- Tortino al cioccolato su salsa alla vaniglia con fragole caramellate;

- Macedonia di frutta fresca;

Per info e prenotazioni: 0774/ 1906137