Sei in: Risorse: Comunicati Stampa:

Comunicati Stampa

Cibo, pensieri ed emozioni
del 25/03/2023
Un webinar per costruire abitudini alimentari e psicologiche che ci portano verso il benessere personale Segui la diretta instagram di presentazione ...
Pensi sia arrivato il momento giusto?
del 10/12/2022
Se vuoi iniziare il.percorso nutrizionale nel 2023, ti conviene chiamare entro il 6 gennaio per un appuntamento. In questo modo trovera posto.e potra...
Giornata mondiale per il cuore
del 29/09/2022
Usa ❤️per ogni ❤️ 💓Un'opportunità per imparare ad usare il cuore per l'#umanità, per l'#ambiente e ...
Anzio: nuovi orari al mattino
del 17/08/2022
Se vuoi iniziare un percorso nutrizionale ad #Anzio e ti è più comodo un #appuntamento al mattino, dal mese di #settembre sarò pr...
Emergenza coronavirus
del 05/03/2020
In considerazione delle misure di contenimento del coronavirus chiedo la collaborazione di coloro che non vogliono interrompere il percorso iniziato. ...
Doppia sede a roma
del 20/06/2019
Dopo questi 2 anni di esperienza al "Centro per i Disturbi del comportamento alimentare " dell'ASL Roma 2, il mio approccio è profondamente cam...
Giornata nazionale del fiocchetto lilla
del 14/03/2019
#fiocchettolilla anche quest'anno, per la giornata nazionale dei #disturbialimentari distribuirò candeline lilla ai miei pazienti. Perché...
Inquinamento nel piatto
del 05/12/2017
Grazie alle colleghe di Officina NutriMe e all' Associazione Promo Civitas che ci ha ospitato a Nettuno: un'occasione di confronto su un tema importa...
L'inquinamento nel piatto, come evitarlo?
del 20/11/2017
I recenti incendi sul territorio (non solo quello all'ECO-X di Pomezia, ma anche altri successivi episodi analoghi, i cui fumi hanno raggiunto Anzio...