Sei in: Catalogo:

Prodotti

Ricotta di vaccino

La Ricotta è un sottoprodotto della fabbricazione del formaggio: il siero che rimane, dopo che si è formata la cagliata, viene recuperat...
N.D.
SCHEDA

Ricotta di bufala

La Ricotta è un sottoprodotto della fabbricazione del formaggio: il siero che rimane, dopo che si è formata la cagliata, viene recuperat...
N.D.
SCHEDA

Cheddar

Il Cheddar è un formaggio di origine inglese, viene oggi prodotto in enormi quantità negli USA e nei paesi del Commonwealth. E' un f...
N.D.
SCHEDA

Provolone

Prodotto con latte vaccino. Richiede una stagionatura da 6 mesi a due anni. La forma è a fiasco, a pera o a cilindro con altezza e diametro v...
N.D.
SCHEDA

Mozzarella di bufala campana doc

La Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. è un formaggio da tavola di pasta filata molle derivato da latte intero di bufala; il disciplinare cont...
N.D.
SCHEDA

Latte crudo in cisterna

Il latte, secondo la legge, è il prodotto della mungitura regolare, completa e ininterrotta della mammella di bovine che si trovino in buono st...
N.D.
SCHEDA

Latte in polvere

Latte in polvere intero - Spray Whole milk powder 26% fat (WMP) Latte in polvere con un tenore di materie grasse del latte uguale o superiore al 26...
N.D.
SCHEDA

Caseinato

Il caseinato è una proteina del latte solubile sulla base della caseina acida. Esistono diversi tipi di caseina, a seconda della sostanza basic...
N.D.
SCHEDA

Caseina presamica

La caseina (sintetizzata dalla mammella) è una fosfoproteina, formata da diverse frazioni (a, b, g, k). E' presente nel latte in sospension...
N.D.
SCHEDA

Caseina acida

La caseina (sintetizzata dalla mammella) è una fosfoproteina, formata da diverse frazioni (a, b, g, k). E' presente nel latte in sospension...
N.D.
SCHEDA