Sei in: Servizi: CUOCO A DOMICILIO.: Corsi di cucina a domicilio

Corsi di cucina a domicilio

E sempio di corso ( la mia lunga esperienza e ricerca vanta più di 900 ricette tradizionali e provenienti da tutte le regione) . Cucina tradizionale e regionale : Crescentine con salumi, Tortelli di zucca, Rosa di Parma, Torta di riso. Cucina vegetariana: Fiori di zucca ripieni, Corona di semolino con misto di funghi, Sformatino di melanzana con salsa al pecorino, RIcciolina ai gianduiotti. Cucina di pesce: Carpaccio di tonno con pesca o asparagi ( secondo stagione ), Tagliatelle al ragù di polpo, Seppie inzimino, Torta di mela meringata. Costi: Corsi di gruppo ( 3/6 persone ). Costo a persona 40 euro a lezione. Corsi di coppia. Costo a persona 60 euro a lezione. Corsi individuali. Costo 80 euro. Ogni lezione ha una durata media di 4 ore Corso di panificazione casalinga, con lievito madre o lievito di birra Il corso si sviluppa in due giorni. ( 8 ore totali ) Primo giorno: il pane di Altamura ( semola), pane di Marocca di Casola (farina di castagne, farina di grano tenero e patate), pane di patate e degustazione con formaggi, ortaggi sott’olio ed olio di oliva extra vergine. Secondo giorno: focaccia ad impasto morbido ( ripiena con sugo di pomodoro, olive, capperi, cipolla e mozzarella), focaccia di recco ( due strati sottilissimi che racchiudono un altrettanto sottile strato di formaggio), la piadina e degustazione con salumi e vino ad hoc. Corsi di gruppo ( 3/6 persone ). Costo a persona 80 euro a lezione. Corsi di coppia. Costo a persona 100 euro a lezione. Corsi individuali. Costo 120 euro a lezione. Molto divertente è associare i corsi a delle ricorrenze ( compleanni, addio al nubilato o anniversari )

Richiedi info