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SPIEDINI DI CARNE INGREDIENTI: per 1-2 persone: 2 fettine di petto di pollo. 1 cipolla, un peperone, 4-5 pomodorini piccoli, stuzzicadenti lunghi, sale pepe zafferano 1 limone spremuto. PREPARAZIONE: spremi un limone in una pentolina di plastica d agiungi sale pepe zafferano. Intanto lava e taglia le verdure ed il petto di pollo a pezzetti e inseriscili nella marinatura di limone. Lascia il tutto riposare per circa 20 minuti. Quando la marinatura è pronta metti i pezzetti di carne e verdure negli stuzzicadenti e scalda una padella antiaderente. Quando è pronta metti gli spiedini sul fuoco e fai cuocere finchè non prendono colore. Durante la cottura aggiungere la marinatura sopra gli spiedini così oltre a non attaccarsi renderà la carne ancora più morbida e gustosa. POLPETTE DI POLLO AL FORNO INGREDIENTI: per 2 persone. 1 petto di pollo già lessato, 1 piccola cipolla cruda, 1 patata lesata, prezzemolo noce moscata. 1 cucchiaio di olio di oliva a persona, farina, 1 albume d’ uovo sale e pepe, funghi PREPARAZIONE: inserite in un mixer il pollo lesso con la cipolla cruda la patata il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe. Trita il tutto finché il tutto risulti omogeneo. Riscalda il forno a fuco medio. Con le mani forma delle palline con l’ impasto che poi schiaccerete con il palmo della mano e passatela alla farina. In una teglia antiaderente cuoci i funghi con un po’d’acqua e, appena pronti versa l’ olio di oliva ed inserisci le polpettine. Fai cuocere finché non otterrà un bel colore marroncino. POLLO CON LE MELE INGREDIENTI: per 2 persone petto di pollo per 2 persone, 1 cucch. da tavola di olio di oliva a persona, 3- 4 mele, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe e rosmarino. PREPARAZIONE: lavate le mele e dividetele a metà. Lavate il pollo e con il coltello fate dei buchi in cui inserirete i pezzi dell’ aglio (così darà più sapore). Fate rosolare il pollo in una casseruola antiaderente finché avrà un bel colore scuro. Riscaldate una pirofila antiaderente . Aggiungetevi il pollo precedentemente rosolato in padella, le mele, salate, pepate ed aggiungete il rosmarino e portate a cottura finché il petto di pollo non avrà raggiunto un colorito bruno ( potete aggiungere un goccino d’olio per saporire il tutto). A questo punto spegnete e servite il pollo con contorno della mela che nel frattempo si sara’ sciolta.

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