Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Lo Studio di nutrizione guida con professionalità chiunque abbia necessità di un programma alimentare adeguato.

Metodo EquiLibra. L'equilibrio personale.

Metodo basato sull'indagine delle proprie ed uniche caratteristiche.

LA CERTEZZA DI RIUSCIRE CON LA SICUREZZA DI UN EQUILIBRIO

Il trattamento dietetico, formato da alimenti ed associazioni ben ponderate, è studiato sulla base delle caratteristiche uniche del paziente. Difatti, l'analisi iniziale è necessaria per valutare proprio lo stato metabolico iniziale. Soltanto con una accurata indagine e una precisa valutazione delle condizioni si può creare una dieta equilibrata e tipica per la condizione. Il nostro studio non crea inuliti quanto deleteri cloni dietetici, crea dei Piani aliementari personalizzati ed equilibrati e fornisce un supporto scientifico specifico per chi desidera approfondire e migliorare un aspetto fondamentale della sua persona.

Il nostro metro di misura è il "carburante" che il Suo corpo impiega per svolgere le normali attivitàdella giornata.

Noi ci rivolgiamo a tutti i pazienti che presentano condizioni patologiche accertate ( diabete, ipercolesterolemie, transaminasi elevate, obesità, ecc.), condizioni fisiologiche particolari ( gravidanza, allattamento, sportivi) e a tutte le situazioni che possono richiedere un intervento dietoterapico ( sovrappeso, disordinate abitudini alimentari, diete non equilibrate)

Con la collaborazione di altre figure professionali, abbiamo elaborato punto un programma di trattamento dei disturbi del comportamento alimentare e di supporto ai genitori di bambini prematuri.

Con l'ausilio di moderne apparecchiature, quali l'holter metabolico, monitoriamo l'andamento del trattamento dietologico-nutrizionale nel tempo e siamo in grado di correggere le abitudini quotidiane errate che purtroppo possono verificarsi nel corso della vita.

Inoltre nel nostro Studio si eseguono le analisi NUTRIGENOMICHE volte all'identificazione della predisposizione alle patologie metaboliche.

SENZA PRELIEVO ematico è possibile valutare se nel Suo DNA è presente il fattore di predisposizione a:

  • Obesità e diabete
  • Rischio cardiovascolare
  • metabolismo del calcio ed Osteoporosi
  • predisposizione alle intolleranze alimentari

Per appuntamento o consulto:

Dr. Mattia Magagnini

Biologo Nutrizionista

Specialista in Scienza dell'alimentazione

mobile: 338 3173047







Numero dipendenti: Microimpresa (meno di 10 dipendenti)
Numero di iscrizione all'Albo: 55912
Albo di riferimento: : Ordine Nazionale dei Biologi