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SALSICCIA DELLA NONNA DOLCE

4.95
Disponibilità: BASSA
Codice: SAL0141
Marca: CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA

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Descrizione

Salsiccia della Nonna:

E’ ricavato dall’impasto, ben amalgamato, delle carni della spalla e della sotto costola dei suini, L’impasto viene insaccato in budella naturali di suino, successivamente forate e quindi intrecciate a mano nella caratteristica forma a catenella. E poi confezionata a tocchetti da 250g circa. Stagionatura:
La stagionatura della salsiccia della Nonna deve essere fatta in apposito ambiente igienicamente sano, per trenta giorni. Al taglio risulta a grana media, con il grasso ben distribuito, di colore rosso naturale o rosso vivace a secondo che nell’impasto è utilizzato il peperoncino rosso, dolce o piccante.
Il profumo più o meno intenso naturale, con un retrogusto al finocchietto selvatico, la sapidità è equilibrata o più intensa (piccante).

INGLESE. Grandma's Sausage:

And 'derived from mixing, mixed well, the meat of the shoulder and under the ribs of pigs, the mixture is stuffed into natural pork casings, then drilled and then woven by hand in the characteristic shape of a chain. And then packaged into chunks 250g approx. seasoning:
The seasoning of the sausage must be made in a special Grandmother hygienically healthy environment for thirty days. To cut to medium grained, with the fat evenly distributed, the natural red color or bright red depending on whether the dough is used red pepper, sweet or spicy.
The natural fragrance of varying intensity, with an aftertaste with wild fennel, the flavor is balanced or more intense (hot).