OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE VASO 314 ML
Codice: 2.30.11
Acquista Richiedi info
OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE
Produttore | Agricola Piano di Raffaele Piano | ||||
Zona di produzione | Apricena (FG) - Puglia | ||||
Altitudine | 100 mt s.l.m. | ||||
Cultivar | Peranzana | ||||
Periodo raccolta | Inizi novembre | ||||
Sistema di raccolta | Manuale | ||||
Metodo di lavorazione | Olive “Peranzana” lasciate in salamoia ( * ) per un periodo di 7/12 mesi. ( * acqua di mare). | ||||
Ingredienti | Olive Peranzana 63%, acqua di mare. Correttore di acidità: acido citrico. | ||||
|
| ||||
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO | |||||
|
| ||||
Valore Energetico | 166.80 kcal | ||||
Proteine | 2.80g | ||||
Carboidrati | 1.00 | ||||
Grassi | 17.00 | ||||
|
| ||||
INFORMAZIONI SUGLI ALLEGERNI, IL PRODOTTO E’ PRIVO DI: | |||||
|
| ||||
| Cereali o prodotti a base di cereali contenenti glutine Uova o prodotti a base di uova Latte e prodotti a base di latte Pesce e prodotti a base di pese Crostacei e prodotti derivati Soia e prodotti derivati Arachidi e prodotti derivati Noci, nocciole, mandorle etc e prodotti derivati Sedano e prodotti derivati Senape e prodotti derivati Sesamo e prodotti derivati IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE TRACCE DI NOCCIOLO | ||||
|
| ||||
SCHEDA ORGANOLETTICA E ANALISI SENSORIALE | |||||
|
| ||||
Analisi visiva | Dimensioni medie e forma ovoidale (omogenea) Colore violaceo tendente al nero (cangiante - omogeneo) | ||||
Analisi olfattiva | Profumo netto di oliva ed erbaceo | ||||
Analisi gustativa | Fresco di erbaceo, succosa, con polpa croccante e mediamente compatta, saporita, quasi acidula e con un lieve sentore di carciofo e pomodoro acerbo. Distacco del nocciolo dalla polpa: netto e completo. | ||||
|
| ||||
Indicazioni gastronomiche | Ottima per antipasti, per insalate verdi, di riso o di pasta e paté anche conditi con olio, aceto, altri ingredienti vegetali, condimento nei primi piatti e nei secondi, per sughi pronti, insalate ecc. . Si prestano per gli usi più svariati in cucina e sono tra gli ingredienti più utilizzati dagli chef di tutto il mondo. | ||||
|
| ||||
Dati sulla confezione | |||||
Contenitore | Vaso 314 ml modello ERGO | Busta 500gr | Secchiello 600gr | Vaschetta kg 1 | Secchio kg 5 |
Peso Sgocciolato | 180 gr | 500 gr | 600 gr | Kg 1 | Kg 5 |
N. di vasi per cartone | 18 | 25 | 6 | 8 | 1 |
|
| ||||
Conservazione | Condizioni di umidità e temperature /max di 20°C ideali. | ||||
Confezione Chiusa | 36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari. | ||||
Confezione Aperta | 7gg in frigo. |