Sei in: Prodotti: Gamma Prodotti: Unità Formatrici:

R 540 C

0
Disponibilità: ALTA

Richiedi info
Descrizione

Macchine per la produzione di pasta ripiena a sfoglia singola, a base di carne e di formaggio. Robuste e affidabili sono le macchine ideali per la piccola e grande industria di pasta fresca.

Caratteristiche tecniche principali:

  • Stampi intercambiabili per variare in maniera semplice e rapida il formato del prodotto
  • Sistema di formatura del prodotto pinzato “su piano”
  • Alimentatore continuo del ripieno integrato facilmente smontabile per la pulizia
  • Singola coppia di rulli laminatori registrabili in acciaio cromato e rettificato, dotati di motorizzazione indipendente
  • Velocità macchina, alimentatore ripieno e rulli calibratori regolabili (convertitore di frequenza)
  • Dispositivo di taglio scarti
  • Design pulito, cinematismi di comando segregati dalla zona di lavoro
  • Camme e ingranaggi cementati e temperati
  • Armadio apparecchiature elettriche in acciaio inox, comandi su pulsantiera separata
  • Dispositivi di comando, controllo e sicurezza conformi alle norme CE
  • Potenziometri regolazione velocità inverter, comando collettivo regolazione velocità linea
R 540 C
Produzione oraria (kg/h) 250-450
Larghezza sfoglia (mm) 540
Potenza installata (kW) 8.5
Peso (kg) 1450
Ingombro (mm) 1450x1500x1600




R 540 C GR PZ N/MIN KG/H
1 Tortellazzo 30 4 53 382
Tortellone 10 7 130 546
Tortellone 8 7 130 437
Cappelletto 3.5 9 130 246
Cappelletto mignon 2.5 9 130 176
Disco volante - pelmeno 12 7 90 151
Disco volante - pelmeno 16 4 75 162
2 Saccottino/robin Hood 4 7 65 328
Saccottino/robin Hood 9 7 65 437
Pansotto 8 6 130 665.2
Mezzaluna 45 mm 4.5 9 130 315.9
Mezzagoccia 2.5 15 130 295.5
Unghietta 1.5 17 130 198.9
Quadro 35x35 mm 5.2 11 130 446.2
Quadro 30x30 mm 3.5 13 130 345.9
Quadro 24x24 mm 2.7 15 130 315.9
Quadro 22x22 mm 2 17 130 265.2
Quadro 17x17 mm 1.1 20 130 171.6




I dati riportati sono indicativi e dipendono dalle caratteristiche della sfoglia (spessore, elasticità, ecc.) e del ripieno (composizione, consistenza, densità, ecc.).

R 540 C