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Miele italiano biologico di acacia Toscano Sant'Agata

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Disponibilità: MEDIA
Codice: M_A2
Marca: Miele Sant'Agata

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Descrizione
  • Descrizione del miele di acacia
Il gusto è delicato con retrogusto confettato.
La consistenza di questo miele italiano biologico rimane liquida a lungo e il colore è giallo chiaro trasparente tendente al bianco.
  • Produzione del miele di acacia
Il miele di acacia Sant'Agata è prodotto nel mese di maggio nelle colline e vallate toscane in provincia di Arezzo.
Le uniche operazioni di lavorazione del miele sant'agata svolte secondo il manuale HACCP sono: l'estrazione dei telai opercolati dalle arnie, la disopercolatura (taglio degli opercoli di cera che chiudono le celle dei favi dove è depositato il miele), il filtraggio (no microfiltraggio), la maturazione (o decantazione) nei fusti di acciaio inox e l'invasettamento.
  • Usi e Proprietà del miele di acacia
Il miele di acacia è utilizzato solitamente come dolcificante in quanto non cambia il sapore della pietanza o della bevanda dolcificati.
Talune persone lo utilizzano con i formaggi dove non è gradito il sapore amarognolo del miele di castagno .
Il miele di acacia svolge un'attività disinfettante del fegato ed è consigliato come antinfiammatorio per la gola e come blando lassativo.