Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato Leggero
Acquista Richiedi info
DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva
ALTITUDINE:
100m/300m s.l.m.
CULTIVAR:
Coratina – Ogliarola – Peranzana.
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre.
METODO DI ESTRAZIONE:
Estrazione dell’olio con sistema a ciclo continuo a tre fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta.
COLORE:
Giallo con riflessi di verde.
PROFUMO:
Di oliva con toni di fiori ed erba fresca.
SAPORE:
Dolcemente fruttato.
IMPIEGO IDEALE:
Ottimo per ogni pietanza, particolarmente gradevole si rivela l’accostamento con verdure crude, insalate e tutti i piatti a base di pesce.
CONSERVAZIONE:
Lontano da fonti di luce e calore.
SCADENZA:
18 mesi dalla data di imbottigliamento. Indicata sul retro dell’etichetta.