Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato Intenso
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DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva
ALTITUDINE:
200m/300m s.l.m.
CULTIVAR:
100% Coratina
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre, Dicembre e Gennaio.
METODO DI ESTRAZIONE:
Estrazione dell’olio con sistema a ciclo continuo a tre fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta.
COLORE:
Verde chiaro con riflessi dorati.
PROFUMO:
Intenso di olive fresche.
SAPORE:
Intenso, con gradevole retrogusto di amaro e piccante, con note di mandorla e carciofo.
IMPIEGO IDEALE:
Ottimo per ogni pietanza, sia a crudo che come condimento, in particolare consigliato su zuppe di legumi e carni rosse, che in cottura per tutte le preparazioni.
CONSERVAZIONE:
Lontano da fonti di luce e calore.
SCADENZA:
18 mesi dalla data di imbottigliamento. Indicata sul retro dell’etichetta.