Sei in: Altro

Il gelato

Non esiste il gelato perfetto! Esiste un’idea di gelato e questa è la nostra.
Prepariamo un gelato leggero, un gelato che segue le stagioni, un gelato che quando finisce ne vorresti subito un altro!

Andiamo alla ricerca delle migliori materie prime con l’obbiettivo di trasferire i gusti della natura nel gelato, mantenendone gli aromi e i profumi autentici .

Perseguiamo la semplicità!

Produciamo un gelato senza alcun additivo, né naturale né artificiale. Un gelato che sia il più puro possibile per valorizzare al massimo ogni singolo ingrediente e offrire un’esperienza gustativa non attenuata da nulla. contaminata

La lista degli ingredienti è molto breve: latte e panna per le creme, acqua per i sorbetti, zucchero, proteine e fibre vegetali. Nessun tipo di additivo. Il resto è fatto dalle materie prime accuratamente selezionate e abbinate con creatività e competenza.

Il risultato? un gelato corposo, ma leggero e facile da digerire.

Nel nostro gelato c’è l’amore per il gelato , la passione per la ricerca, la voglia di fare sempre meglio.

Quello che non trovate nel nostro gelato sono gli aromi artificiali , i coloranti , gli addensanti non naturali , i grassi vegetali .

Non ce n’è bisogno, la natura ci regala già tutto quello che serve per fare un gelato sano e gustoso!

L'idea di un gelato ‘pulito’, in cui anche latte e derivati sono esclusi, se non strettamente necessari, ci ha portate a porre sempre più attenzione nei confronti di intolleranti e vegani.

I nostri ‘sorbetti’ sono preparati sia con frutta fresca, tramite un procedimento a freddo che ne preserva la freschezza e le caratteristiche aromatiche, sia con paste grasse (pistacchio, mandorla, nocciola ecc.), sia derivati del cacao, caffè e liquirizia. L'idea è di offrire il maggior numero di gusti (soprattutto quelli classici a cui si rinuncia con fatica) al maggior numero di persone possibile

L'assenza di grassi animali aggiunti conferisce a questi sorbetti un’amplificata percezione organolettica e, allo stesso tempo, un modesto apporto calorico”.