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Il nuovo sale liquido

SALE MARINO IPOSODICO LIQUIDO AD USO ALIMENTARE E INDUSTRIALE

Si tratta di un sale alimentare estratto dall'acqua di mare con le normali tecniche di estrazione conosciute da secoli.

Contiene solo il 9, 8% di sodio pari a circa il 75% in meno di quello contenuto nel normale sale da cucina.

E' un prodotto totalmente naturale che, al palato, presenta la stessa sapidità del comune sale da cucina perchè è senza alcun additivo chimico, mentre i normali sali iposodici in commercio, addizionati con sali di magnesio e di potassio, presentano un retrogusto amaro e metallico.

Nell'utilizzo per la produzione alimentare a livello industriale, questo sale può essere usato tal quale favorito anche dalle seguenti caratteristiche:

  • Essendo liquido, non presenta problemi relativi all'umidità degli ambienti o dell'aria

  • Il suo ph, leggermente alcalino, evita qualunque problema relativo alla corrosione

  • Non necessita di impianti di stoccaggio particolari, può essere messo in qualunque serbatoio ad uso alimentare

  • E' altamente asettico e non produce o favorisce la proliferazione di batteri, come può succedere nel sale solido

  • E' facile da dosare ed utilizzare

  • E' facilmente miscelabile con qualunque altro prodotto senza preparazioni preliminari

  • Ha una perfetta filtrazione fino a 0, 5 micron

  • E' raccomandato nella produzione di alimenti destinati a persone con patologie come ipertensione, diabete, obesità, ecc.

  • E' un sale totalmente naturale che può essere utilizzato in qualunque tipo di produzione alimentare (caseifici, salumifici, panifici, pastifici, ecc.)

E' il risultato di un processo brevettato unico nel suo genere i cui passi principali sono:

  • Iper-ionizzazione

  • Trattamento con carbone attivo

  • Eccellenti proprietà fisico-chimiche

  • Sterilizzazione finale mediante UV

E' APPROVATO DAL MINISTERO DELLA SANITA'