oleificiopalermo

Da tre generazioni, dal 1953, la nostra famiglia opera nel settore oleario per produrre l’olio, da sempre l’elemento più sano per l’alimentazione dell’uomo. Operiamo nel territorio di Ribera e dei paesi limitrofi, vocato alla produzione di olive “Biancolilla” e “Nocellara del Belice”. Grazie alla bontà del territorio, alla capacità dei produttori, alla cura del frantoio ed all’esperienza e professionalità maturata, produciamo olio di alta qualità. Le olive da cui si ricava “l’Olio del Professore“ vengono selezionate al momento della consegna, e molite entro 24 ore. L’olio estratto, analizzato ed assaggiato, viene inserito nei silos in acciaio a decantare. Depurato da scorie, sarà trasferito poi in un altro silos in attesa di essere confezionato per diventare “l’Olio del Professore Per migliorare la qualità ed i controlli l’Oleificio Palermo è associato: - all’organismo di controllo “Agroqualità” per la produzione di Olio “DOP Val di Mazara”; all'organismo di controllo per la produzione di olio IGP Sicilia - ad ICEA, ente certificatore per la produzione di olio biologico, certificato BIO, BIO DOP, Bio IGP



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

SERVIZI



SCOPRI DI PIÙ

Prodotti in vetrina

Lattina olio bio lt 1



€ 8.50
SCHEDA

Olio biologico del professore lt 3



€ 23.80
SCHEDA

Olio biologico del professore lt 5



€ 37.40
SCHEDA