olio di ribera

Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0, 50 e lt 0, 75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico. Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre.Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico certificato da ICEA.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

Prodotti in vetrina

Lattina lt 5



€ 25.55
SCHEDA

Olio biologico del professore lt 3



€ 22.13
SCHEDA

Olio biologico del professore lt 0, 50



€ 4.75
SCHEDA