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Chi siamo

AL PORTICCIOLO

Al Porticciolo, tipico ristorante delle località marinare, il sapore del mare e il profumo della buona cucina sono di casa. Potete provarlo mentre vi gustate il magico spettacolo dell'azzurro Mediterraneo e dei natanti che lo solcano.

Il ristorante Al Porticciolo, apprezzato punto di riferimento per tutti coloro che amano mangiar bene, soprattutto a base di pesce, è stato fondato nel 1980 da Alfonso Vermi, un esercente di provate capacità, impegnato, per decenni, nel campo della ristorazione. Oggi, è gestito dai suoi figli, Gerlando e Alessandro che, nel solco della tradizione paterna, garantiscono la continuità di un impegno, volto sempre a soddisfare la clientela, sia con la qualità delle portate, tutte gustosissime, che con l'affabilità e la cortesia.

Recentemente il locale è stato completamente rinnovato, non soltanto esteticamente ma anche per quanto attiene le comodità. Un impianto di climatizzazione, infatti, lo rende confortevole in tutti i giorni dell'anno. Grazie alle sue innumerevoli peculiarità, il locale si presta ottimamente per organizzare banchetti, riunioni conviviali, festeggiamenti di particolari ricorrenze, ecc.. (capienza n°90 persone).

In una località di mare, le vivande più richieste, ovviamente, sono quelle a base di pesce. Al Porticciolo, ben consapevole di tale preferenza, da tempo si è attrezzato per soddisfare al meglio i gusti gastronomici dei suoi clienti. Ne sono così nati prelibati piatti dove appunto pesci e crostacei, provenienti, nella maggior parte dei casi, dal pescato giornaliero, vengono preparati nei modi più succulenti e più squisiti.

Dopo aver visitato la stupenda Valle dei Templi e dopo aver ammirato la magnificenza della Civiltà Greca, una sosta Al Porticciolo è la scelta migliore per coronare degnamente una giornata davvero straordinaria. San Leone, infatti, la ridente località balneare dove è ubicato il locale, dista appena un chilometro dalla zona dei Templi. Antistante al locale si trova un ampio parcheggio, per auto ed autobus.

Al Porticciolo, typical restaurant of the places to marinate, the taste of the sea and the perfume of the good kitchen are of house. You can try him while you are tasting you the magic show of the blue mediterraneo and the crafts that you/they plough him.

The restaurant Al Porticciolo, appreciated point of reference for all those people who love well mangiar, above all to base of fish, he sas been founded in 1980 by Alfonso Vermi, a shopkeeper of you try ability, busy, for decades, in the field of the ristorazione. today he is managed by his children, Gerlando and Alexander, that, in the furrow of the fatherly tradition, they guarantee the continuity of an appointment, always directs to satisfy the clientele, both with the quality of the courses.

Recently the place has been completely renewed, not only aestetically but also for how much it concerns the conveniences. A plant of climatization, in fact, makes him conforting in every day of the year. Thanks to his/her innumerable peculiarities, the place is excellently lent for organizing banquets, convivial reunions, celebrations of particular recurrences, etc.. (capacity n° 90 People).

In a place of sea, the in demand foods, are obviously those to base of fish. Al Porticciolo, well aware of such preference, is equipped for a long time for satisfying to the best the gastronomic tastes of its clients. I am of it so been born dainty dishes where exactly fishes and shellfishes, deriving, in the most greater part of the cases, from the fished daily, they are prepared in the juiciest and delicious ways.

After having visited the Stupendous Valley of the Temples and after having admired the magnificence of the Greek Civilization, a standstill Al Poticciolo is the best choice to crown indeed worthily an extraordinary day. San Leone, in fact, the laughing seaside resorts where the place is situated, dista as soon as a kilometer from the zone of the Temples. Before to the place there is an ample parking lot for auto and bus.