Dott.ssa Raffaella Brangi - Biologa Nutrizionista

Chi siamo

Raffaella Brangi, dottoressa in Scienze Biologiche.

Iscritta all’ordine nazionale dei biologi Sez.A (num. iscrizione: 062681).

Socia A.B.N.I. (Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani)

Nel 2008 consegue la laurea con votazione di 110/110 e lode presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, discutendo la tesi sperimentale in Microbiologia svolta presso il CNR-ICB (Consiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto di Chimica Biomolecolare).

Nel 2009 ottiene, a pieni voti, il Master Post-Universitario in “Food science, technology and human nutrition – Michele Ferrero” presso la facoltà degli Studi di Torino.

Nel 2010 sostiene con esito favorevole l’esame di stato per l’esercizio della professione di Biologo.

Nello stesso anno consegue il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici” presso il dipartimento di Chimica Farmaceutica e Tossicologia dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”

Dal 2010 si dedica all’attivita di nutrizionista.

Formazione professionalizzante più recente:

2012:
- Corso "Obesita': Psiconutrizione, Alimenti Funzionali e Fitointegrazione" (A.B.N.I)

- Corso " Le reazioni avverse agli alimenti e le principali tecniche diagnostiche" (A.I.Nu.C.)

2011:
- Corso “La medicina fisiologica di regolazione nella gestione dei disturbi del comportamento alimentare (DCA)” (A.I.Nu.C.)
- Corso “Alimentazione e Sport” (A.I.Nu.C.)


Tipo Impresa: Ditta individuale
Numero di iscrizione all'Albo: 062681
Albo di riferimento: : Ordine Nazionale dei Biologi
Questo sito utilizza cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Leggi di più Chiudi