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Chi siamo

Di piccole dimensioni e da sempre a conduzione familiare, l'azienda ha cercato di essere innovativa nella coltivazione di prodotti che solitamente la pianura padana non offre. Partendo dal presupposto che i cereali sono sempre stati alla base dell'alimentazione umana da migliaia di anni, da poco è stata iniziata la produzione di farro: un prodotto semplice assimilabile a molti altri cereali tradizionali (orzo e frumento). L'utilizzo di questo cereale è noto anche per i notevoli benefici al sistema immunitario, oltre che per le classiche zuppe calde o fredde, farine per la produzione di pane, crackers e biscotti.
Il suo contenuto silicico rafforza il tessuto connettivo e il sistema immunitario. Grezzo e granulare ha effetto stimolatore della circolazione sanguigna.
La trebbiatura avviene nel mese di giugno, come per gli altri cereali: ma del farro si può utilizzare anche quello che abitualmente viene scartato, ovvero la pula adatta per un utilizzo non alimentare (imbottiture per cuscini ad effetto benefico). Visita la sezione linea benessere del ns. sito aziendale.

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Numero di iscrizione nel registro delle imprese: 02788790349
Numero R.E.A.: REA PR-266953
Tipo Impresa: Società a responsabilità limitata (s.r.l.)
Capitale Sociale: € 0