Sei in: Chi siamo

Chi siamo

biografia dello chef

Classe 1993, nato e cresciuto a Pisticci, città delle numerose particolarità, la più affascinante è rappresentata dalle casette bianche del rione Dirupo. All età di 10 anni mi sono trasferito a Matera, città dei sassi dove ho vissuto fino a poco fa. La prima volta che misi piede in una cucina professionale avrò avuto all’incirca otto anni. Ricordo che mi piaceva seguire mio padre, anche lui con la passione per la cucina, nei grandi ristoranti in mezzo alle brigate di cucina. Già allora pensavo che nella vita non avrei voluto fare altro che lo Chef.
Oggi ho deciso di “abbandonare” solo fisicamente la mia terra, per trasferirmi a Pescara per portare in questa fantastica città, tutto ciò che il mio territorio Lucano offre. La mia missione è quella di far conoscere a tutti il cibo tradizionale Lucano ma con una veste Moderna.
Oltre alla cucina, sono appassionato alla panificazione, infatti tutto ciò che riguarda pane e panettoni, sono tutti fatti da me con lievito madre.
Come la natura, il menu si rinnova e cambia seguendo le stagioni.