Sei in: Chi siamo

Chi siamo

L’Azienda svolge attività diversificate in funzione delle varie esigenze dei clienti:


• Campionamenti
• Analisi microbiologiche
• Analisi chimiche per la ricerca di residui di farmaci e contaminanti
• Analisi nutrizionali e merceologiche
• Ricerca di allergeni e OGM
• Analisi microscopiche ed istologiche
• Consulenza in materia di sicurezza alimentare ed etichettatura


I servizi di consulenza sono rivolti a tutti gli anelli della filiera agroalimentare: Aziende agricole - Allevamenti- Mangimifici.

Piani HACCP (manuale autocontrollo), certifi cazioni ISO 9001, 22000, 22005, GSFS (BRC), IFS, BRC-IOP /
disciplinari di etichettatura e di produzione / capitolati / audit di qualifi ca fornitori / formazione del personale
/ verifi ca conformità etichette / food contact.





Numero di iscrizione nel registro delle imprese: 06546790012
Numero R.E.A.: 795941
Numero dipendenti: Media impresa (dai 50 ai 250 dipendenti)
Fatturato: oltre 1.000.000 di euro


Parole chiave:


Sicurezza alimentare ,