Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Il laboratorio e la maniacale ricerca della qualità

" Walter Ragnoli è fondatore e amministratore dell'azienda " Lavorazione carni s.r.l. ".

Sette anni fa ha rilevato un ristorante in una piccola frazione

del Comune di Mosciano Sant'Angelo, in provincia di Teramo: " La locanda del convento ".

Walter presentò un menù con un solo prodotto: l'arrosticino, quello artigianale, fatto a mano con le migliori carni ovine.

Per tanti fu un successo ma Walter non era ancora pienamente soddisfatto della qualità

perché convinto della possibilità di innalzare ancor di più gli standard con una maggiore e ancor più rigorosa selezione e

f u così che decise di avviare il laboratorio " Lavorazione carni s.r.l. ".

Qualche mese fa ha inaugurato il secondo ristorante: " Tagliato™ ".

Una location unica, una terrazza vista mare nel comune di Gulianova [TE].

I suoi arrosticini sono serviti ed apprezzati nei migliori ristoranti d'Italia.

La maniacale ricerca della qualità (quella vera) lo ha premiato. "


Numero R.E.A.: 155731
Capitale Sociale: € 100000
Numero dipendenti: Piccola impresa (dai 10 ai 50 dipendenti)


Parole chiave:


Arrosticini abruzzesi , Produzione arrosticini , Spiedini carne , Vendita arrosticini , Arrosticini ,