Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Dolciaria Peluso è nata dalla grande esperienza di Alberto Peluso, che attualmente la conduce avvalendosi della collaborazione indispensabile della moglie Anna, e i figli Francesco, addetto alla contabilità, e Giuseppe, responsabile delle vendite.

Collocato in una zona centrale del paese, il laboratorio prepara prodotti da forno, dessert, cornetti e merendine, che rivende sfusi o confenzionatia sia a dettaglio sia a catena della grande distribuzione.

I prodotti di punta della Dolciaria Peluso sono i biscotti amarena, i cornetti, le francesine lunghe, i rollini a sfoglia, mignon ripieni di fragola, ciliegia, albicocca e cioccolata.

Pur trattandosi di un'industria la produzione di molti prodotti avviene ancora in modo artigianale. I rollini, i biscotti amarena, le prussiane e la super pasticceria, per esempio, vengono realizzati a mano e secondo le antiche ricette tramandate dalla tradizione. La conoscenza del lavoro da parte di Alberto, infatti, che si occupa della produzione, viene da molto lontano dato che è cresciuto nella pasticceria della madre, la quale poi si è evoluto nell'attuale Dolciaria.

La grande credibilità conquistata grazie alla fidelizzazione della clientela ha fatto in modo che Dolciaria Peluso lavori per altri marchi, distribuiti nella loro zona ma dalla capacità commerciale molto più ampia, infatti vanta la copertura del Sud Italia ed ha cominciato a distribuire e a far conoscere i propri prodotti in territorio nazionale.


Numero di iscrizione nel registro delle imprese: 42239 av
Numero R.E.A.: 165738
Tipo Impresa: Ditta individuale
Fatturato: dai 100.000 ai 250.000 di euro
Numero di iscrizione all'Albo: 42239
Albo di riferimento: : IMPRESA ARTIGIANA