Sei in: Articoli: b73......Salse, confetture e mostarde biologiche artigianali di qualità

b73......Salse, confetture e mostarde biologiche artigianali di qualità



Proposta "D" una selezione preziosa
tutto b73: il trittico dei miei prodotti più selezionati solo per voi
Proposta "C" per chi vuole solo bio
Il bio: due succhi limpidi di mela di Zolla14 e un trittico della migliore selezione dei prodotti b73
Proposta "B" per chi vuole il dolce
Il dolce: un rosee brillante, due ottime confetture b73, una serie di biscotti eccezzionali ed il succo di mela vincitore del premio come miglior succ...
Proposta "A" per gli amanti del salato
Il salato: vini progiati, biscotti ricercatissimi e preziosi, olio ed aceto bio e naturalmente b73
Petroleum – Confettura extra di Mele e Liquirizia biologiche
Sapore forte e carattere deciso, ottima sulle fragole e con il gelato e per le colazioni. Irresistibile per gli amanti della liquirizia, da abbinare a...
Melamenta – Gelatina extra di Mele alla Menta biologiche
Tocco di classe e freschezza nei budini e nelle torte al cioccolato, da usare anche come fine pasto con cioccolato fondente ed un buon liquore. Pulis...
Composta biologica di Radicchio Rosso di Treviso
Un sapore dolce-amaro che da un tocco di novità. Per una Colazione “diversa”, per creare ottime colazioni, crostate, in abbinamento...
Confettura extra di Prugne biologiche
Il buon sapore della frutta fresca ideale la mattina a colazione, si abbina al pesce e ad ottime frittate. Ingredienti: prugne*, zucchero di canna*. ...
Confettura extra di Pesche biologiche
Un classico tra i classici, il gusto dell’estate che fiorisce e riempie il palato di sapori di campagna, Per i palati più ra ffinati otti...
Confettura extra di Pere e Cannella biologiche
Sapientemente mixata, con un sapore unico ed intenso da gustare con formaggi stravecchi e a colazione. Ottima anche per delle divertenti frittate dolc...
Confettura extra di Fichi e Noci biologici
Il dolce del fico ed il tannino della noce si abbinano in un sapore deciso per i formaggi. Gustosa e nutriente la mattina sbizzarrendosi a creare cola...
Confettura extra di Mele Cotogne biologiche
Una rara composizione di sapori per una confettura ormai introvabile, antica come i suoi frutti, che riporta la mente indietro nel tempo alla fanciull...
Mostarda biologica di Carote e Pinoli
Deliziosa e particolarissima mostarda che dà un sapore unico e “piccantino” a formaggi freschi e carni rosse, ottima a fine pasto c...
Mostarda biologica di Arance Speziate
Aromatica, dolce e piccante, questa mostarda è ideale con formaggi stagionati, le carni bianche e quelle invernali (arrosti, bolliti, musetti)...
Piccante biologica di Mele Cotogne
Delicata gelatina per formaggi freschissimi, soprattutto su ricotte e mascarpone e carni appena scottate, una variante della mostarda a Natale, ottenu...
Mostarda Veneta biologica
Un gran classico d’inverno, per gli arrosti, i bolliti e, come tradizione vuole, con il panettone ed il mascarpone, ottima su tutti i formaggi. ...
Mostarda biologica di Zucca e Noci
Sapore dolce ma deciso, per tutti i formaggi e le carni. Ottima sulle frittate ed i crostini. Perfetta per i dolci ed i desserts. Ingredienti: zucca*...
Salsa biologica di Zucchine e Cavolo Cappuccio
Salsa morbida ma decisa, alternativa al crauti ma più rotonda, ottima con i bolliti ed i musetti e con le migliori selezioni di formaggi. Ing...
Salsa biologica di Radicchio Rosso di Treviso
Un classico delle salse trevigiane di un tempo, molto morbida, giustamente amarotica, ideale con la pasta, i crostini e le frittate. Farla saltare in...
Salsa biologica di Cipolla bianca e Arance
La cipolla bianca e l’arancia si sposano in un connubio di sapori, ideale con erborinati e con i formaggi freschi, ottima con il pesce azzurro,...
Salsa biologica di cipolla rossa e uva sultanina
Gustosa salsa agrodolce da abbinare a formaggi stagionati ed erborinati, hamburger, arrosti, bolliti e frittate e torte salate. Profuma dei prodotti d...
Salsa biologica di Melanzane Noci e Pinoli
Ottima con formaggi molto stagionati, indicata per la cacciagione e le carni saporite, la punta di aceto presente si avverte solo all’inizio ser...