Biscottificio Sgro Francesco

L’attività del BISCOTTIFICIO SGRO' di Sgrò Francesco, svolta nel proprio laboratorio artigianale ubicato a Marina di Palizzi, si basa fondamentalmente sull’utilizzo di materie prime provenienti dall’entroterra aspromontano integrate a quelle provenienti dalla vicina Sicilia. In particolare le principali materie prime utilizzate sono: - farina di grano iurmano, proveniente dai pochi mulini dell’Aspromonte che ancora producono questo tipo di farina. - semola rimacinata di grano duro proveniente, con il suo caratteristico colore giallo ambrato, dalla vicina provincia di Messina. Il processo produttivo è articolato su due principali linee di prodotti: - linea del pane fresco con prodotti di varia pezzatura e farine diverse (semola rimacinata di grano duro; farina di grano iurmano; farina integrale di grano duro; farina di grano tenero). - linea dei prodotti da forno con il tradizionale pane biscottato di semola rimacinata di grano duro, pane biscottato di iurmano, friselle di grano duro, stomatico.

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ