LABORATORIO ARTIGIANALE C'ERA UNA VOLTA

nel mio laboratorio produco pane, pasta fresca tipica, nello specifico i colurgionis, piccoli fagottini ripieni di purea di patate aromatizzata con mentuccia, aglio e formaggio caprino, per i palati più esigenti ho messo a punto una linea di colurgioni con ripieno di ricotta di pecora ..e per chi vuole un piatto diverso , fantasioso... ma non per questo irriverente alle antiche tradizioni, ho catturato i ripieni di patate e di ricotta in sfoglie di pasta aromatizzata alle noci, alla castagna, alle bietole, al pomodoro. Oltre alla pasta fresca, produco una linea di prodotti secchi tra cui la tipica fregola, i malloreddus, le sfoglie da thè delle fragranti cialde di mandorle, pistacchio e nocciola, dolcetti tipici come le ciambelline e le mie frolle glassate alla frutta.Il pane caldo c'è anche di DOMENICA E FESTIVI .

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

SERVIZI



SCOPRI DI PIÙ

Prodotti in vetrina

Pane di sapa sardo 250 gr.



€ 3.00
SCHEDA

Fregola sarda



€ 3.00
SCHEDA

Sfoglie da thè



€ 5.00
SCHEDA