Dott.ssa Pacifico Giuseppina DIETISTA

  • Valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea (anamnesi alimentare, misure antropometriche, determinazione massa magra-massa grassa)
  • Educazione nutrizionale
  • Diete per soggetti sottopeso, normopeso, sovrappeso ed obesi
  • Diete in condizioni fisiologiche (gravidanza, allattamento, menopausa, invecchiamento, etc.)
  • Diete in condizioni patologiche accertate (diabete, ipercolesterolemia, ipertensione, sindrome del colon irritabile, intolleranze etc.)
  • Diete per età evolutiva (svezzamento, bambini, adolescenti)
  • Diete per atleti amatoriali e professionisti
  • Riabilitazione nutrizionale nei DCA (disturbi del comportamento alimentare)



Tre buoni motivi per avere una corretta alimentazione:
1) Raggiungere il benessere fisico e psichico
2) Prevenire patologie croniche (es. ipertensione, diabete, malattie cardiovascolari, sindrome metabolica, etc.)
3) Migliorare la qualità della vita



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ