G.F.T. - Group Food Technology

GFT è specializzata nella progettazione e realizzazione di impianti e macchinari per la lavorazione della frutta e verdura.In particolare funghi, olive, prodotti in foglia, macedonie, e frutta.

Le continue esperienze e sperimentazioni hanno permesso lo sviluppo di nuove tecnologie di processo e soluzioni innovative. Lo studio di ogni fase di processo è focalizzato al miglioramento delle performances, alla sicurezza degli operatori, alla pulizia efficace del macchinario, e alla cura del prodotto sempre in accordo agli standard di igiene Mercati di riferimento:

  • Prodotti Freschi lavorati pronti al consumo Lavorazione Frutta e Verdura dalla I alla V gamma
  • Industria del Catering e della Gastronomia
  • Depurazione acque
  • Sviluppo di prototipi secondo le specifiche del cliente

Tutti i processi necessari allo sviluppo e realizzazione degli impianti e macchinari sono realizzati all’interno dell’ azienda in modo tale da garantire qualità e affidabilità.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ