Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Siamo una coppia (nel lavoro e nella vita), formata da un chimico ed una archeologa (celiaca).

Tra le tante cose in comune abbiamo una grande passione per i fornelli (ma soprattutto.....per il buon cibo!) e un'idea condivisa da tantissimo tempo che ha trovato, finalmente, realizzazione in CELIAFREE.

Quando un sogno resta tale per molto tempo, l'oggetto del desiderio acquista grande valore ed è per questo che finanche la scelta del nnome da attribuire a tale sogno è stata tutt'altro che casuale.
Celiafree (liberi dalla celiachia) è il nostro modo di affrancarci da una condizione che, di fatto, altera la nostra vita quotidiana tenendoci, in qualche modo, prigionieri di piccoli-grandi desideri inesauditi.

Fermarsi a mangiare una pizzetta calda, un arancino, dei crocchè; gustare del buon pane, che del prodotto glutinoso conservi anche il sapore e non solo l'aspetto; concedersi, soprattutto la domenica, qualche dolce, il dessert, che rende appagante anche il più anonimo pasto; sono tutti desideri destinati a restare inesauditi per via della celiachia!
Celiafree è la nostra risposta alla celiachia, ma soprattutto il vettore del nostro messaggio:
LIBERI DI MANGIARE QUELLO CHE CI PARE!!!


Tipo Impresa: Societ? in nome collettivo (s.n.c.)


Parole chiave:


Alimenti , Artigianale , Avena , Campania , Celiachia , Dolci , Fresco , Frumento , Gluten , Glutine , Orzo , Pane , Pasta , Pizza , Prodotti , Prodotti per celiaci , Salerno , Segale , Torte , Senza glutine ,