Sei in: Chi siamo

Chi siamo

  I proprietari di questa azienda si occupano personalmente della coltivazione della vite e della raccolta delle uve. Con la collaborazione della Cantina Sociale di Carema, che provvede alla lavorazione e all’imbottigliamento, l’azienda può ricavare un prodotto genuino di origine locale da servire nel proprio ristorante: il vino rosso da tavola “Il Barbassa”. L’attività agricola comprende anche la coltivazione in modo naturale di ortaggi e frutta   in serra e in pieno campo: insalate, zucchine, fragole, melanzane, valeriana, spinaci, peperoni, finocchi, cavoli , broccoli , pomodori e patate. Le verdure che stagionalmente si raccolgono giungono nel ristorante cucinate in modo semplice e curato. L’azieda agricola   si occupa anche di allevamento di struzzi. L’elevato valore nutrizionale   di   questa   carne, ( rossa,   magra   e   tenera)   merita   rispetto   soprattutto   per l' eccellente contenuto in ferro e di proteine; inoltre, la quantità ridotta di grassi, inferiore   a quella delle comuni carni rosse, la rende particolarmente digeribile; minima è anche   la   presenza di   colesterolo e sodio.   Il   sapore   è   simile a quello del    vitellone,   mentre il valore alimentare è pari a 105 Kcal. per 100 gr. di carne magra. I prodotti si   potranno   gustare nella tranquillita' delle sale ristorante o acquistarli direttamente in campo : le verdure di stagione , il vino rosso,   la carne ,   le uova ,   i salumi di   struzzo ed i particolari portafogli di pelle di struzzo; nonchè altri prodotti di aziende locali quali il vino bianco e il passito ed il miele prodotto grazie ai fiori delle nostre montagne.