Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Daniela Sacheli e Mario Figini saranno i vostri ospiti per le vacanze più rilassanti e piacevoli in un ambiente tranquillo e senza tempo. I ritmi della giornata di Daniela e Mario sono divisi tra la cura delle capre, la realizzazione dei formaggi, ma soprattutto dall'attenzione per i loro ospiti. Qui potrete oziare, fare camminate su percorsi di montagna e visitare i musei della Val Camonica. Troverete la cucina tipica camuna con i prodotti e i piatti più buoni. L'interno dell'azienda è un piccolo prodigio di ristrutturazione edile, realizzato in perfetta armonia con gli elementi della natura. Legno e roccia fanno da protagonisti: i muri incorporano le pareti della montagna, mentre lunghe travi portanti sorreggono e al tempo stesso abbelliscono l'ardita struttura. L'ospite può ammirare gli oggetti antichi e moderni disposti lungo le pareti delle sale, oppure rilassarsi nel panoramico soppalco, utilizzabile come saletta di lettura. Nell'ora dei pasti ci si siede a tavola in un ambiente accogliente, dove il gusto di stare insieme va di pari passo con la bontà del cibo. L'azienda mette a disposizione mini appartamenti spaziosi per ospitare una piccola famiglia, disposti su due piani, uno per il giorno e uno per la notte, finemente arredati e completi di tutte le necessità. Essi sono stati concepiti con lo scopo di rendere il vostro soggiorno tanto "indipendente" quanto lo desiderate. Cucina e tinello, bagno e camera da letto, riscaldate con termostato ed un romantico camino, sono a vostro esclusivo uso per tutta la durata del soggiorno. Mentre per il relax un centro benessere con piscina riscaldata, sauna e tutto l'occorrente per essere coccolati da mani esperte con solo prodotti naturali, vi farà rendere indimenticabile questo soggiorno. Taglieri di salumi e formaggi prodotti in azienda, violino di capra, frittatine alle verdure di stagione. casoncelli, pizzoccheri, ravioli di brasato, zucca, stracotto, funghi, carciofi, asparagi, risotti crespelle di castagne con frutta e verdura. capretto ed agnello al forno, costolette impanate, cuz, maiale. torta al rabarbaro, alla frutta, ricotta e noci, gelato di capra, sbrisolona, torta alle rose.Vini di produzione lombarda (FranciacortaValtellina )