Sei in: Servizi: SISTEMI DI GESTIONE: Sistema di Gestione Sicurezza e Igiene Alimenti - ISO 22000

Sistema di Gestione Sicurezza e Igiene Alimenti - ISO 22000

Standard internazionale rivolto a tutte le Organizzazioni della catena alimentare, dal produttore al consumatore, per la gestione preventiva dei i rischi alimentari e dimostrazione della conformità dei prodotti in termini di sicurezza alimentare. CSG PROJECT SAS propone un intervento guida e di affiancamento per tutto il percorso di realizzazione e certificazione di un efficace Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare con sviluppo di un metodo HACCP valido per tutto il sistema produttivo, attraverso le seguenti fasi di lavoro: informazioni iniziali sull'Organizzazione e sul sito produttivo analisi dei processi programma generale dell'attività e organizzazione del gruppo di lavoro identificazione, valutazione e controllo dei rischi agroalimentari implementazione del sistema: comunicazione in tutta l'Organizzazione coinvolta e lungo la filiera agroalimentare delle informazioni relative ai problemi di sicurezza connessi ai prodotti revisioni e valutazioni continue per spunti di miglioramento del sistema assistenza alla certificazione ed alla risoluzione delle non conformità

Richiedi info