Sei in: Servizi: DVR POS HACCP: Redazione Manuale HACCP

Redazione Manuale HACCP

H.A.C.C.P. HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Il servizio di consulenza per il settore si basa sul contributo di tecnici qualificati e di laboratori certificati, che ci consentono di offrire un servizio qualificato. La costante consapevolezza del consumatore nei confronti degli alimenti spinge l'intero comparto ad evolversi verso un sistema di garanzie in materia di sicurezza e igiene dei processi produttivi e di tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Gli interventi che siamo in grado di offrirvi possono rispondere alle varie esigenze: • Elaborazione del manuale di autocontrollo alimentare in base al D.Lgs 155/97 e al Regolamento CE n. 852/2004 • Assistenza periodica annuale e/o permanente per supportare il cliente nel garantire un corretto monitoraggio della situazione aziendale • Interventi urgenti per assistenza e tutela nei confronti degli Organi di vigilanza • Convenzioni periodiche • Interventi mirati con l'ausilio di Laboratori certificati per controlli di ambienti o prelievi alimentari • Consulenza per l'implementazione di sistema di tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti • Supporto tecnico per le procedure di Certificazione di Qualità Richiedi un preventivo scrivendo a : tecnico@piuformazione.it

Richiedi info